Общероссийская общественная премия «Стандартизатор года – 2022» (далее – Конкурс, Премия) проводится с целях популяризации стандартизации, как сферы, повышающей качество жизни, а также признания заслуг высококвалифицированных специалистов по стандартизации перед обществом и государством.

Организаторами Конкурса выступают: Минпромторг России и Росстандарт при содействии Всероссийской организации качества (ВОК) и ФГБУ «РСТ». Головная организация по информационному обеспечению: РИА «Стандарты и качество».

Премия присуждается в следующих номинациях:
- За практический вклад в разработку стандартов, имеющих большое экономическое и социальное значение;
- За практический вклад в создание и функционирование службы стандартизации на предприятиях (в организациях);
- За вклад в образовательную и учебно-просветительную деятельность в области стандартизации и смежных с ней дисциплин;
- За вклад в развитие научно-методических основ стандартизации.

Отдельная номинация – За значительный вклад в развитие отечественной стандартизации. Лауреат данной номинации определяется Советом премии.

Награждение лауреатов традиционно будет проведено в рамках Форума «Российская неделя стандартизации», приуроченного к Всемирному дню стандартов. В 2022 году форум пройдет в Санкт-Петербурге в период с 12 по 14 октября.

Участие в Конкурсе бесплатное, принимаются заявки по всем номинациям по 31 августа 2022 года включительно и направляются в секретариат Всероссийской организации качества по адресу: 115280, Москва, ул. Мастеркова, д. 4, бизнес-центр «Панорама», 15-й этаж. Тел.: 8 (495) 933 19 86. Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Более полная информация доступна по ссылке:
https://mirq.ru/articles/obshcherossiyskaya-obshchestvennaya-premiya/konkurs-premii-standartizator-goda-2022/

Приглашаем принять участие!



Последнее обновление: 18.07.2022 13:04